(視頻) 有近視和散光的朋友,看完影片就會明白為什麼越來越多人選擇SMILE微笑矯視。

(視頻) 有近視和散光的朋友,看完影片就會明白為什麼越來越多人選擇SMILE微笑矯視。

SMILE 微笑矯視是非常可靠的矯視技術,比傳統的LASIK激光矯視更安全,在速度及質素亦有提升。現今全球已有超過50萬宗SMILE微笑矯視個案,而根據臨床實驗證實,接受SMILE微笑矯視後,視力改善滿意程度接近100%,而且效果十分穩定。

SMILE 微笑矯視的好處

– 最快可於4-5分鐘已可完成雙眼矯視
– 矯視過程免除了揭開角膜瓣的步驟,令傷口面積減少80%以上
– 矯視過程安全亦不會有不適的感覺
– 因為矯視過程不需用激光打磨的程序,矯視期間不會聞到燒焦的味道
– 術後做劇烈運動,也無須擔心被撞擊而導致角膜瓣移位的機會
– 矯視效果十分穩定; 視力改善滿意程度接近100%
– 減低術後眼乾情況及感染機會

如需更多詳細信息,請致電 +852 52336642/ 電郵至 enquiry@hkmcgroup.com 或填寫以下表格:

    如需更多詳細信息,請致電 +852 52336642/ 電郵至 enquiry@hkmcgroup.com 或填寫以上表格.

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: